Conectarse

Recuperar mi contraseña

Sondeo
Galería



Resetas Chilenas

Ir abajo

Resetas Chilenas

Mensaje por Midori Haruno el Lun Ago 08, 2011 8:48 pm

bien chicos aqui les enseñare como preparar unas deliciosas comidas chilenas para que uds la sepan y las prueben bien hoy empezare con una reseta magnifica que es:

PASTEL DE CHOCLO

bien comenzemos con la reseta jejej

Patel de Choclo

* Comensales: 6
* País: Chile
* Tiempo de preparación: 1 hours 0 mins
* Tiempo de cocción: 10 mins
* Tiempo total: 1 hours 10 mins

Ingredientes

Ingredientes para seis personas:
1/2 kg. de carne picada
1 cebolla
125 gr. de aceitunas negras
50 gr. de pasas de uvas
2 huevos duros
Sal
Pimienta
50 gr. de manteca

Para cubrir:
8 choclos
1/2 cebolla
50 gr. de manteca
1 cdta. de azúcar
2 cdas. de aceite
1 tacita de leche
2 huevos
Sal
Pimentón

Preparación:

Cueza la cebolla picada en la manteca, agregue la carne picada y cueza unos minutos. Agregue las pasas, las aceitunas deshuesadas y los huevos duros picados, sal y pimienta; ponga esta preparación en una fuente de horno enmantecada.

Por otra parte prepare el puré de choclo: ralle los choclos; pique la cebolla y fríala en la manteca y aceite mezclados.

Agregue el choclo rallado y la leche y cueza durante unos 10 minutos, revolviendo.

Retire del fuego, añada sal, media cdta. de pimentón, las dos yemas, luego las dos claras a nieve.

Eche en seguida sobre la carne, espolvoree con el azúcar y gratine a horno caliente durante 10 minutos.

avatar
Midori Haruno
ciudadano Lv 3
ciudadano Lv 3

Cantidad de envíos : 21
Edad : 23
kasas : 2857

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.