Resetas Chilenas
Página 1 de 1.
Resetas Chilenas
bien chicos aqui les enseñare como preparar unas deliciosas comidas chilenas para que uds la sepan y las prueben bien hoy empezare con una reseta magnifica que es:
PASTEL DE CHOCLO
bien comenzemos con la reseta jejej
Patel de Choclo
* Comensales: 6
* País: Chile
* Tiempo de preparación: 1 hours 0 mins
* Tiempo de cocción: 10 mins
* Tiempo total: 1 hours 10 mins
Ingredientes
Ingredientes para seis personas:
1/2 kg. de carne picada
1 cebolla
125 gr. de aceitunas negras
50 gr. de pasas de uvas
2 huevos duros
Sal
Pimienta
50 gr. de manteca
Para cubrir:
8 choclos
1/2 cebolla
50 gr. de manteca
1 cdta. de azúcar
2 cdas. de aceite
1 tacita de leche
2 huevos
Sal
Pimentón
Preparación:
Cueza la cebolla picada en la manteca, agregue la carne picada y cueza unos minutos. Agregue las pasas, las aceitunas deshuesadas y los huevos duros picados, sal y pimienta; ponga esta preparación en una fuente de horno enmantecada.
Por otra parte prepare el puré de choclo: ralle los choclos; pique la cebolla y fríala en la manteca y aceite mezclados.
Agregue el choclo rallado y la leche y cueza durante unos 10 minutos, revolviendo.
Retire del fuego, añada sal, media cdta. de pimentón, las dos yemas, luego las dos claras a nieve.
Eche en seguida sobre la carne, espolvoree con el azúcar y gratine a horno caliente durante 10 minutos.
PASTEL DE CHOCLO
bien comenzemos con la reseta jejej
Patel de Choclo
* Comensales: 6
* País: Chile
* Tiempo de preparación: 1 hours 0 mins
* Tiempo de cocción: 10 mins
* Tiempo total: 1 hours 10 mins
Ingredientes
Ingredientes para seis personas:
1/2 kg. de carne picada
1 cebolla
125 gr. de aceitunas negras
50 gr. de pasas de uvas
2 huevos duros
Sal
Pimienta
50 gr. de manteca
Para cubrir:
8 choclos
1/2 cebolla
50 gr. de manteca
1 cdta. de azúcar
2 cdas. de aceite
1 tacita de leche
2 huevos
Sal
Pimentón
Preparación:
Cueza la cebolla picada en la manteca, agregue la carne picada y cueza unos minutos. Agregue las pasas, las aceitunas deshuesadas y los huevos duros picados, sal y pimienta; ponga esta preparación en una fuente de horno enmantecada.
Por otra parte prepare el puré de choclo: ralle los choclos; pique la cebolla y fríala en la manteca y aceite mezclados.
Agregue el choclo rallado y la leche y cueza durante unos 10 minutos, revolviendo.
Retire del fuego, añada sal, media cdta. de pimentón, las dos yemas, luego las dos claras a nieve.
Eche en seguida sobre la carne, espolvoree con el azúcar y gratine a horno caliente durante 10 minutos.
Midori Haruno- ciudadano Lv 3
- Cantidad de envíos : 21
Edad : 28
kasas : 4896
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Miér Sep 19, 2018 1:15 am por yume_no_hisui
» tutoriales de photoshop
Miér Jul 04, 2018 3:50 pm por Amidaken
» adivina el opening(vercion española/latina)
Vie Jul 13, 2012 2:42 am por the second
» que serie te a enseñiado algo
Mar Jul 10, 2012 2:09 pm por the second
» Saint Seiya Destiny
Lun Jul 09, 2012 1:06 pm por the second
» Casa de Amidaken
Sáb Jul 07, 2012 6:48 pm por Furius D./Angel caido
» Restauracion de la ciudad
Sáb Jul 07, 2012 6:43 pm por Furius D./Angel caido
» padres de animes o videojuegos
Jue Jul 05, 2012 3:50 pm por Dante
» Opening de Genshiken
Miér Jul 04, 2012 11:20 pm por the second
» Torneo del Foro "Yugioh"
Miér Jul 04, 2012 7:15 pm por Dante
» Videos de Hatsune Miku
Miér Jul 04, 2012 7:11 pm por Kazikashi Marina
» Hospital
Miér Jul 04, 2012 1:32 am por the second
» TODO SOBRE EL GRUPO COREANO: F(X)
Mar Jul 03, 2012 3:19 pm por the second
» Tomen conciencia chicos!!
Lun Jul 02, 2012 1:54 pm por Kazikashi Marina
» Estudio Gainax
Dom Jul 01, 2012 4:50 pm por NekoFujiko