Amidaken Administrador


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 | Tema: Bollycao Sáb Jun 19, 2010 6:05 pm | |
| ok yo no soy muy buen cocinante pero le traigo esta receta del Bollycao que es un pan relleno de chocolate pero a diferencia del mantou este es de aprencia un poco mas occidental.  Receta para valientes con anko - Spoiler:
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500g de azucar frijol rojo (tambien se encuentra como alubia roja o alubia adzuki) 50g de glucosa Sal
Para preparar el anko se dejan en remojo los frijoles adzuki durante 12 horas. Se cambia el agua, se hierven durante 45 minutos y se cuelan. Se ponen de nuevo en una cacerola a fuego medio con un poco de agua. Cuando el agua empieza a hervir, se añaden poco a poco y sin dejar de remover el azucar, una pizca de sal y la glucosa, hasta conseguir una textura de mazapán (unas tres horas). Y finalmente se deja enfriar.
para hacerlo con chocolate se usa chocolate para fundir (del mismo que se uso en el mantou)  INGREDIENTES: - Spoiler:
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* 2 Huevos. * 1 Cucharada de miel. * 100gr. de harina de trigo. * 1/2 Cucharada de levadura. * 50gr. de azúcar. * 80ml. de agua. * el relleno. * Aceite de girasol o mantequilla.
ELABORACIÓN: - Spoiler:
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1. Bate los huevos junto con la miel. 2. Añade el azúcar y mezcla bien. 3. Añade la harina tamizada junto con la levadura. 4. Sin dejar de batir, añade el agua poco a poco. 5. Deja reposar la mezcla 30min. 6. Calienta a fuego fuerte una sartén con un poco de aceite o mantequilla bien extendida. 7. Cuando la sartén esté caliente baja el fuego al mínimo. 8. Pon en la sartén medio cazo de la mezcla. 9. Cuando la mezcla se llene de burbujitas dale la vuelta. 10. Dora la torta un par de minutos por el otro lado. 11. Repite el proceso hasta acabar la mezcla de la masa. 12. Coge las tortitas de dos en dos y haz un sandwich con cada pareja metiendo una buena cucharada de anko en medio. 13. Y... ¡cómetelos
la preparacion del pan es paresida al hotcake pero varian un poco los ingredientes _________________ el mayor perdedor es el que se rinde antes de empezar |
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