ÍndiceGaleríaFAQBuscarRegistrarseGrupos de UsuariosConectarse
Invitado Favor de registrarse en el nuvo Foro http://www.ciudaddelanime.com ya que estamos cambiándonos para alla para ayudar al crecimiento de la comunidad
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Sondeo
afiliados


KH PLZ

KH PLZ




Comparte | 
 

 COSINA FASIL ALSABOR DEL CHEFF: ASECHADOR R.#6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
EL_ASECHADOR
ciudadano Lv 2
ciudadano Lv 2
avatar

Cantidad de envíos : 6
Edad : 27
Monedas : 2866

MensajeTema: COSINA FASIL ALSABOR DEL CHEFF: ASECHADOR R.#6   Jue Jul 08, 2010 3:31 am

BUENO CREO QUE ESTA SERA MI ULTIMA RESETA LUEGO PONGO MAS SEGUN LO QUE DIGA EL JEFE XD

AYBA XD

((((Sorbete de lich)))) Twisted Evil Razz Cool

Ingredientes
- 400 g de lichis en conserva escurridos o 450 g de lichis frescos, pelados y sin hueso
- 2 cucharadas de azúcar fino
- 1 clara de huevo
- 1 limón en rodajitas finas, para decorar

Preparación
1- Ponga la pulpa de lichi en una batidora o robot de cocina, junto con el azúcar, tritúrelo.
2- Pase el puré por el chino para retirar cualquier trozo sólido, páselo a un recipiente para el congelador y déjelo 3 horas en el congelador.
3- Pase la mezcla a la batidora o robot de cocina y bátala hasta que esté pastosa. Con el motor en marcha añada la clara de nuevo, vuelva a poner la mezcla en el reciente para el congelador y déjela en el congelador 8 horas o toda la noche. Decore el sorbete con rodajas de limón antes de servirlo.

IMAJEN XD

Volver arriba Ir abajo
http://ciudaddelanime.superforo.net
 

COSINA FASIL ALSABOR DEL CHEFF: ASECHADOR R.#6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Tesoro en el pozo de mi cosina
» Acertijo FACIL!!!! :D
» Fotografía en TV3
» PAN DE CALATRAVA (chef 2000)
» FELIZ CUMPLEAÑOS A MI ESTIMADO CHEF

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Ciudad del anime :: La ciudad :: animescuela :: Clase de cocina-